Hetty

Hetty wurde negativ auf FIV und FelV getestet.

zu vermitteln

Hetty tauchte Ende Juli auf einem Bauernhof in Pennigbüttel auf. Ob sie dort ausgesetzt worden war oder sich dorthin verlaufen hatte, ist nicht bekannt. Wir haben nach einem eventuellen Besitzer gesucht, aber niemand scheint Hetty zu vermissen. Das kann man gar nicht verstehen, denn sie ist eine ganz liebe Katze, die ständig die Nähe des Menschen sucht.

Hetty ist ca. 6-9 Monate alt. Sie lebt z.Zt. in unserer Pflegestelle und wir würden gern für sie ein Für-Immer-Zuhause finden, in dem vielleicht bereits ein Katzenkumpel wohnt und wo sie auf jeden Fall Freigang bekommt. Sie sucht ständig die Nähe "ihres" Menschen und spielt sehr gerne, was in ihrem Alter aber wohl auch normal ist.

Sie wurde negativ auf FIV und FeLV getestet, kastriert, gechipt und geimpft.

Wer mag dieser wunderbaren Katze ihr Zuhause auf Lebenszeit geben, wo sie geliebt und umsorgt wird?